При слове секс...

Анатолий Болгов
При слове «секс» заматерятся стебли,
Разбрызгивая удивлённо просо.
Они то знают, что исконно просто
Зовётся это дело сочным  «eblja».

Стрекочет глупость без ума,  без даты,
Зашориваясь «пенисом», «вагиной».
Без мата смачных слов, наверно, сгину,
Живу я то «-уёво», то «-издато».

На низкий мир мой с верхотуры  глядя,
Подсовываешь девочек мне пресных.
В гормонах острых «пенисом» не тресну –
На Невском мило матерятся «-ляди».

За матерщину бросите на плаху,
Отрубите язык, скрутивши руки.
Глотая кровь, пошлю вам эти звуки:
К «-беней» фене и, конечно, на «-уй».

Захочешь отрубить мой гениталий,
Пропитываясь чёрной мести бездной,
Предупреждаю, друг мой разлюбезный,
"Он" у меня из закалённой стали.

2010.