Несостоявшийся папа

Татьяна Ундерберг
Вы, Блин, совсем не изменились,
А я лысею день за днём...
Ведь наши встречи не забылись,
Когда - то были мы вдвоём.
О том забыть нам не позволят
Те пару лет. "Весёлых"  лет.
И детки, двое. Так выходит,
Что без меня родилиь в свет.
Сначало армия два года
Сынок родился без меня.
Потом слинял, ведь неохота
Быть нянькой. (Мне лишь 22).
Остался холост. Без забот.
А ты детей моих растила.
Все 20 лет. Хочу я вот
Теперь хорошим быть и милым.


Сюжет из жизни знакомого.

Оформление из и-нета.