Рождение лета

Евгений Капустин
Я люблю этот запах живого рождённого лета!
Я люблю эти звуки – в них юный беспечный мотив!
Я люблю эти проблески жизни неяркого цвета!
Разве буду один я, весь мир в своё сердце впустив?