***

Мин Мари-2
Взорваная дверца,
 демон смотрит в сердце
Душу разрывает
 на куски, терзает.
Слезы цвета крови,
 алые как маки
В страсти столько боли,
 а по коже знаки
Странные таки.
 Зеркало разбито
Мы теперь иные?
 Прошлое забыто?
Только за спиною
 вновь белеют крылья
Демон мой, с тобою,
 стала Власть - бессильем.
Стала Страсть пьяняшей
 с легким вкусом боли
Кто я в настоящем,
 если я с тобою...