Снежная ночь встречала меня

Илий-Эо-Рой
Снежная ночь встречала меня на земле в пути самовольном. Снежная ночь проводит меня беспокойно. Снежная мгла, сокрывая предметов абрисы - ирисы, за тонкой оградой вагон, со времён перестройки стоящий, луг говорящий с зелёной травой - разделИт это все между телом холодным и мной. Мне достанутся краски и общий природный настрой. Контуры, вкусы, шершавой фактуры покрой останутся, тело, с тобой. И домой через смены частот и привычные жертвы собой.

2010.06.05, сб, начало третьей четверти суток.