Зима

Лэйла Салих
Алой кистью взмахнула заря,
Разукрасив полнеба цветами,
И чист, как слеза с алтаря,
Белый снег у меня под ногами.

Удивляет высокий полет
Снежных перьев,спадающих с неба,
Будто кто-то их раздает
Как синичкам мы крошим хлеба.

В миг блаженства - прозрения час,
Каждый может к мечте приближаться,
Но для этого надо хоть раз
С головою в снегу искупаться.

И тогда вдруг душа оживет,
Предвкушая медовое лето,
И хрустальное счастье вернет...
Обожаю я зиму за это.

                10.04.2010