Суицидник

Сергей Джедай Межуев
Тоска и усталость сжались в одно
И все это весит всего девять грамм.
Все, что будет после и что было до
Я разделю поровну. Пополам.

Я знаю, как кончится этот день.
График составлен безупречно.
От меня прошлого осталась лишь тень,
Но в награду достанется целая вечность.

Все будет быстро. Даже мгновенно.
Финал будет ярким. Красочно ярким.
Пусть все это будет выглядеть скверно.
Мне все равно. Пусть буду я гадким.

Висок нежно греет холод металла
И спокойствием своим меня наполняет.
Мягкого тела мне стало мало.
Меня оно больше не дополняет.

Все звенья сложились в большую цепочку
Со звуками мерзкими вечного трения.
Движение пальца ставит жирную точку
С грохотом вечного облегченья.