Небо - предел

Сергей Джедай Межуев
Мой единственный предел – только небо.
Остальное просто мелочи на пути к своей цели.
Мой шаг только вперед, пусть иногда и не смело,
Но я продолжаю идти, пока конечности целы.

Нет ограничений в материализации мыслей.
Единственный клапан-внутренняя свобода.
И пока на земле чьи-то мысли зависли,
Мои летают где-то на краю небосвода.

Самореализация иногда бывает чревата
Отказом от привычного круга друзей.
Здесь только одна возможна козырная карта
И каждый сам для себя решает, что будет важней.

Сильный может себе позволить показать свои слабости.
Слабый всегда их спрячет под маску.
Чем проще жизнь, тем больше и радости.
Тяжелей всего, когда жизнь представляется сказкой.

Я никогда ничего не делаю наспех,
Ведь единственный предел – лишь небосвод.
И мне если жить – то только насмерть.
Ведь смерть пленных никогда не берет.