Ты тихо спишь...

Сергей Джедай Межуев
Засыпай, крошка. Усни в моих руках.
Пусть ангелы поют для тебя на небесах.
Дождь еле слышно барабанит по мокрым крышам.
Я лежу и слушаю, как ты во сне тихо дышишь.
Мое с твоим дыхание в унисон.
Ты тихо спишь и тебе снится прекрасный сон.
А я верным псом твой сон охраняю.
Мой труд не напрасен. Я это точно знаю.
Я меряю время сейчас только твоими вдохами.
Беспечными, милыми и до конца глубокими.
Ночь окрашена в цвет твоей нежной кожи.
Звезды ярко светят. Они так на тебя похожи.
Но они далеки, а ты здесь, на моей груди.
Ты тихо спишь и не знаешь, что будет впереди.
Я тоже не знаю и мне наплевать на это.
Лишь только тихая ночь и это лето.
Лишь темнота и сквозь ребра ритмичный стук.
Лишь твоих снов в душе какой-то мелодичный звук.
Ресницы дрожат под воздействием ярких красок,
Которыми нарисованы узоры твоих детских сказок.
Ты что-то говоришь в своем прекрасном сне.
Я знаю тоже самое сегодня приснится мне.
Ведь наши сны друг на друга как один похожи
И что тебе вчера приснилось, сегодня мне приснится тоже.
Связка узоров сочных и ярких.
До стыда открытых и иногда ужасно тайных.
Ты тихо спишь. Ты все это видишь снова.
Чтоб это описать не хватит никакого слова.
Да это и не надо. Твой сон до конца раскрашен.
Это только твое. Это только наше…