От особо ярких женщин...

Владимир Юденко Избранное
Красотою мир очерчен,
ею - он почти спасён:
от особо ярких женщин -
сон бежит... Какой там сон!

А уснёшь гораздо позже -
ни желаний, ни мечты...
Красотою мир испорчен,
и всему виною - Ты.

Лишь тобой весь мир очерчен,
даже - пусть совсем спасён!
От таких вот ярких женщин -
сон бежит... Какой там сон.

2010