Разбитое сердце

Вангельева Елена
Когда прийдет ко мне покой?

Когда уйдет с души огонь?

Огонь любви, огонь страстей,

Я не хочу так жить теперь!

Быть может, умереть, не жить?

Мечты свои похоронить?

Лежать в земле и прахом тлеть,

Чтоб не страдать, душою не болеть!

Я никому мешать не буду,

И скоро ты меня забудешь.

Уйдешь с другой, подаришь ей

Всю теплоту души твоей!

Посмотришь нежно ей в глаза,

И жарко поцелуешь в губы.

А мне любить уже нельзя -

Сгорело все, остались муки.

Прими меня к себе, Земля!

А душу небеса возьмите!

Как бессердечен был обман,

Теперь все горести уйдите!

Живи ЛЮБОВЬ, дари цветы,

Объятья, нежность, поцелуи...

Мою любовь возьмешь НЕ ТЫ,

Лишь Ангелы споют мне аллилуйя!
/ Стихотворение их прошлой жизни /