утро

Анжелика Игнатова
Зазвенел будильник. Ночь ушла, растаяв.
Над землёю небо серое,из стали.
Не согреет утро солнца тёплый лучик,
Вновь на плечи давят тяжким грузом тучи.
Ветер злой,не в духе,ветки гнёт подковой
И трещат сороки:»Дождик будет снова»
Где же яркость красок,изобилье света?
Календарь-обманщик нагло врёт про лето.