Пару строк для души черкну...

Танэта
Пару строк для души черкну.
И не важно, что рифмы нет.
Все равно я стихи люблю
И в душе я большой поэт.

Оттого, что летаю ввысь.
От того, что ценю красоту.
От того, что ищу её,
И не только её найду.

Жизнь свою проживу я так,
Как велит мне Учитель мой.
Предначертан уж дальный путь,
И не нужен какой-то другой.