Весна в белом

Лэйла Салих
Белый шелк облаков
Проплывает над нами,
Эпизодами снов
В запорошенной раме.

В белом платье весна
Ветки вишен ласкает,
Поутру блеклый сад
Весь в цветах утопает.

Ароматом пахнет,
Закружит лепестками
И легко обручит
Цвет зари с небесами.

А мечта к облакам
Прикоснуться захочет,
На пороге весна
Ручейками хохочет.

                16.03.2010