Воздушные шарики

Элина Титова
В миг один пролетел этот яркий роман.
Помню, будто лечу на воздушном шаре,
и несет меня в даль облаков караван –
с точки зренья Земли – растворяюсь в тумане,
снизу  люди мне машут, о чем-то кричат…
доносится мат.

Ты летишь где-то рядом, молод, строен и смел,
да такой возбужденный, почти ошалелый –
впереди нам маячит любви беспредел
и познание власти тела над телом.
Закрывал нас от взоров небесный дым,
когда он был.

Вдруг сильнейший удар по моей щеке,
показавшийся странным и сиюминутным,
но, прихлопнувший сразу меня к Земле,
отрезвил. Далее… помню, но, смутно-
ты тогда очень много всего говорил,
иногда курил.

Что-то в этом все было похоже на смерть,
оказалось напротив, мне дали проснуться.
Я могу теперь долго на небо смотреть,
как летают шарики и частенько бьются.
Вот опять чей-то шарик воздушный взлетел,
Кто-то запел….