Моя повседневность

Гуд Бай
Моя повседневность...В ней фарс и реальность.
Порой откровенность, а чаще ментальность.
Для скуки пространство - (есть место веселью).
Смешаю все чувства сплошной каруселью.
Пусть голову кружит, как в детстве, с азартом!
В огне наша дружба возникла. Внезапно!
И пью с  наслаждением  свой капучино...
А рядом мелькает какой-то мужчина...
Прищурив глаза близоруко-бесстрастно,
Узнала того, кто нарушил пространство.
Мы с ним Пилигримы - Паломники к Счастью.
Но жаль, не досталось святого причастия.
От пыльной дороги, с сумой на плече,...
Ракушка на память - в разбитой стене.