Не смей, такого говорить при мне!..

Алёна Полетаева
" А если я умру?... " - Не смей,
Такого говорить при мне!...
Пусть самый страшный суховей
И град со снегом по весне...

Не смей!... Ты слышишь?!... Жизни ключ -
Нам Свыше дан не для того!
Смотри! Мой сЕрдца светлый луч -
ТЕБЯ лишь выбрал одного!:))

5.06.10.