Уехал сын в Певек

Любовь Ачёлова
Уехал сын в Певек и не звонит…
Мне говорят, что нет там с нами связи.
А сердце материнское болит –
От боли той не выдумали мази.

Уехал сын в Певек, уж месяц там,
Второй идет. Душа вся исстрадалась.
Такая доля всем нам, матерям, -
Ждать сыновей своих… досталась…