Цветок

Елена Туровская
Я – цветок,
И я душа.
Время тонет не спеша,
И летят на край земли
Облака, как корабли.
Я – цветок,
И я глаза.
И медовая роса
Льётся-рвётся сквозь меня,
Поцелуями пьяня.
Эти горы, этот лес,
Это счастье до небес…
Всё – лишь мой один портрет.
Я цветок,
И я – рассвет.
У надежды нет границ.
Снова в спешке стаи птиц.
Я, цветок, смотрю им вслед.
Я вопрос, и я – ответ.
Я – цветок,
И я – земля.
Изумрудные поля
Ловят ласки всех ветров.
Я цветок,
И я – любовь.
И плывёт сама собой
Жизнь искрящейся рекой
Под звучанье дивных лир.
Я цветок, и я – весь мир.