За Державу. Обидно

Катерина Крыжановская
(раскрыты - знойно - чресла...
МАШИНА. КАЛЕНВАЛ.

... вам. Это. Интересно...!?

...

А... (это - всё...) РАЗВАЛ...!

...

Развал!
РАСТРЕСК!!
ПАДЕНЬЕ!!!

...

... И - сердце... (в - изумленьи...

ПОЧЕМУ...!?

...
...

(с - презреньем...!) Цедит звуки...!
... Лохматый - ВАХХАБИТ...

ВЫ. ПРОДАЕТЕ. ЖЕНЩИН...
СВОИХ...!! (и) НЕ БОЛИТ!
... вы. Слабые.
... вы. Боитесь своей силы...!! /из фильма Кандагар.../

...

... и все. Проходят мимо.

Поморщившись...
(молчат...) Вот - здесь.

Здесь! В - интернете...
... я. Выхожу.. на. ЧАТ!!

...

... и вижу (прелесть) Гурий...!
... а это. Нужно? Мне...?!

...

Раз!ятая - котлета...
(мутит!!! (как в страшном сне.

...

... мы. Это!!! ТЕРПИМ. РЯДОМ...

Вам... ТОЧНО? ЭТО. НАДО...!!?
Вам... ЭТО. ИНТЕРЕСНО...???

...
...

... И - ЭТО... (всем...

ИЗВЕСТНО.

...
...

... Я - не - хочу...! Не - буду...!!

ПРЕДЛОЖЕННОГО. Есть.
(страдаю - не - свареньем...

Увы...!

СТРАДАЕТ ЧЕСТЬ.

...

"за - ДЕРЖАВУ - ОБИДНО...." /из фильма "Белое солнце пустыни..."/


2010г.