Извороты судьбы

Сергей Путник
Дождь начАлся спозаранку
И расстроил мне все планы.
Для тебя я стал вдруг лишним
И совсем не самым главным.

Сердце вечером отдАла
Ты, вчера, своё на блюде
Доминантному мужчине.
Мне ж сказала: "Всё!.. Забудем!"

Вот в кафе сижу с друзьями.
Водки море, только скучно.
А ведь я всегда мальчишкой
Был ужасно непослушным.

Может стоило девчонку
Снять другую и забыться,
Но когда влюблён по уши
В голове одна кашица.

Во хмелю решил отмстить я
Доминантному мужчине.
Только вот как мне пробраться
Сквозь его охрану, мимо?

Дождик кончился внезапно.
Планы вновь мои все смыло.
Спел мобильник "Кукарачу"
Это ты мне позвонила.

Доминантный тот мужчина
Оказался твоим дядей.
И теперь я заместитель
У него один из главных. :о)))