С Тобой мой мир..

Гептар
С Тобою полон красок мир мой,
А без Тебя он черно-бел..
Согрет заветною мечтою
В потоке бесконечных дел..
С Тобою жизнь, как предвкушенье,
А без Тебя - обман сплошной..
Ты моя радость.. вдохновенье..
Ты мой единственный.. родной..
И каждый миг, когда мы вместе,
В душе моей цветет Апрель..
А мысль о том - на свете есть Ты -
Как стрелка компаса теперь..
И мне совсем не страшно даже
Идти вперед, когда ненастье..
Я знаю, свет твоей любви укажет
Мне верный путь навстречу Счастью..
С Тобою мир мой полон красок -
Мечты из нежности в нём свиты..
С Тобой мгновения - фрагменты сказок,
В которых души наши слиты..

06.04.10.