На крыльях ветра прилететь

Александр Зрячкин
На крыльях ветра прилететь
Из ниоткуда,
Простого счастья захотеть,
Поверить в чудо,
Сидеть на тёплом берегу
И море слушать -
Картинку эту берегу
Потешить душу,
Ведь времена вовсю летят
И улетают,
А люди радостей хотят,
Да не хватает...