Когда приходит время

Антон Дуреев
Когда приходит время
Все всё всегда понимают,
Но это никогда и ничего в жизни не изменяет.
И видя это я не мог молчать.
Я кричал на этот мир! Я сказал!
Что всё решено для меня.
И принципы пришедшие в мою жизнь
Тихо молвили, не сдаваться,
Идти дальше и упираться.
Будь вредным и злым,
Но от части правильным и верным другим.
И все будет легче.
И все станет на свои места.
Стены станут ниже.
И их уж можно будет тогда
Перепрыгнуть, не расшибая лоб.
И бодро шагать дальше по земле и в брод.























 <a href=http://www.louisville-kentucky.skepter.com/ >free online advertising Louisville</a>