Ветер хлопает в ладошки!

Валерий Север-Чинёный
           *    *   *

Ветер хлопает в ладошки
Листьев клёнов, тополей!
К милой все ведут дорожки,
Пойте птахи веселей!

Солнце спелым абрикосом
С неба катится в затон.
Не смотрите люди косо,
Я любовью окрылён!

На душе растаял иней,
Повернулось время вспять.
Взор любимой нежно-синий,
Ласковый ко мне опять!

И восторженным хореем
Я слагаю милой гимн!
Вновь душа моя добреет,
Оттого, что я любим!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html