Любовь по капле в ложку мерную течет

Вероника Леонтьева
Любовь по капле в ложку мерную течет
И с каждой гранью обретает новый смысл.
И то, что мы с тобой пока друзья не в счет.
Наш каждый миг для нас обоих – жизнь.
Ведь череда поступков приводящих
В конечном счете, к нашей общей цели
Имеет смысл изредка изящный,
Похожий на волшебный след метели.
И ощущенья новые и чувство вдохновенья
Сплетаются в мотив любовной песни.
Нам нужно лишь немножечко терпенья,
Что б утонуть в блаженстве, в счастья бездне.
И не смотря на то, что ждет нас впереди
Должны мы наслаждаться каждым мигом.
Ведь этот миг, как капелька любви,
Нам дарит счастье в этом мире многоликом.