О мужском и женском стихосложении

Зоя Медведева
               

Великолепные стихи,
Их пишут только мужики,
А женщинам, куда ж тягаться –
У них не может получаться.
Им суп варить, бельё стирать,
Стихи им некогда писать.
Да и в любви-то женщина слаба,
В понятии мужчин - она раба
Для их забав, для их утех,
Вот в этом женщины успех.
Мужчины! Где же вы?! Ау!
Куда исчезли? Что-то не пойму!
Во все былые времена
Вам музой женщина была!
Её любовь и красота
Мужчин сводили ведь с ума.
А нынче муза – кошка на плече
Мурлычет тихо что-то о весне.
Пропала страсть, ушло влечение,
У вас другие нынче увлечения.
Компьютер, водка – вот удел,
И, отстранённые от дел,
Сидят порою мужики
И пишут пошлые стихи.
Вы не согласны?-Спорьте!
На спор запрета нет.
В стихах,пожалуйста,извольте!
А в споре истина рождается на свет.