Сон... ДУШИ

Катерина Крыжановская
Душа...

... оковы будней...! Сбросит...
(как - сделать - так...

... И - ВЕЧНОГО - ПРЕКРАСНОГО...
(попросит...!!

... как сделать...? Так...

...

Так... безвозвратно...

Каждою...
(снежинкой...

... На - травинку...
... На - землю...

Слетает...
Снег.

... Слетает - чистота...

...

... Так - радостно...! Большими...

Хлопьями...!!

... Слетает - чистота...
(так - просто...

...
      
Так... без - возвратно... каждою - снежинкой... на - травинку. На - ЗЕМЛЮ.

...
...
      
Огорожа...
(стоит.

... Жердине - каждой... (шапка - Мономаха...!) Не - меньше...!!
("ништо"...!) Сама - поменьше - а. Всё - одно...!

Подвязанные...
(общим - кушаком...) И... все - довольные...!!

И... дело - знают.
(а - что - не - так...) Собаки - взлают...!!

... коли...! Проедет кто то...

(большаком...

...

... А - во - саду - ли...!
(куст - смородины...) Рябина...

... Здесь - яблоня...!! Подальше - клен...

...

Уснули.

...

... ВЫ - СПИТЕ...?!!

...

(хотя - и - вам...!) С - плеча. Боярского - досталось...
По... припорошило. Вас...! Малость...

... до лучших. До времен...!

...

... Вы - спите..
(а - кто...) Куда...

Зачем...
(проехал...

...

... коснется. Отголоском... эхом...

...

... И - вот. Уж - нет...
(пропал - и - след...

...

Вы... спите.
(корнями...) Проросли.

...

... так без возвратно. Каждою снежинкой...

(на - травинку...) На - землю... слетает - снег. Слетает...
ЧИСТОТА..

...

КОГДА...?
ДУША...

ОКОВЫ СБРОСИТ...

...

И (лучшей...!) Доли...
... для. Себя.. попросит...??

...

... как. Сделать.. так.

         1987г.


    "... когда я не могу найти свое невежество я теряю свою мудрость.."
    "... понимание не мудрость... но путь к ней..."
    "... либо ключ от бумажника находится в сердце человека...
    "... либо ключ от сердца в бумажнике.
         и пока ты не проявишь щедрость...
         ты будешь заперт внутри собственной жадности."

                ИАКОВ ПЕКАРЬ (простая мудрость для сложного мира )
                Ноа бен Шиа  2007г.


http://youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE ИгорьТальков "Я вернусь"