если бы я не была такой дурочкой...

Йоко Сан
есть чувства,  в которые нет  возврата
друг - мне журавль и синяя птица
уста к устам  -  разжать  не  в силах
и солнце  бьется  в  окнах  -  БЫЛО

и вот мои губы    (где моя воля)
раскрываются  навстречу  твоим
так созревшая слива  неумолимо
взрывается   в   солнечный   миг

от губ и до чрева все ниже и ниже
несется   волна  за  волной
поет соловей: покажись из бутона
возвращается страсть  весной
 
отныне ты не одна  в своей муке
у края  над  бездной   –   рука
глаза полусонные, припухшие губы
Te Amo*    -    потерянный   рай


 Te Amo*(исп.)  –  я люблю тебя   

иллюстрация  http://www.titus.kz/?type=girls&previd=9014