Тебе отпущено... Послание к Женщине

Любовь Гаммер
Сад Бога - РАЙ... Бог Солнца - РА...
И Радуга на Небе...
Оставь печали во "вчера" -
Пей Радостный свой Жребий!

Тебе отпущено понять:
Как Божий Сад полить.
Созревший "плод" - лишь Богу снять - 1*
Им "жажду" утолить.

А "жажда" Бога велика,
Как Божий План Велик.
Над Миром - Божия рука.
Над Миром - Божий Лик.

Тебе отпущено вести
В тот Божий Сад детей.
Дорожку чисто подмести -
И ждать с Высот Вестей.

Тебе отпущено самой,
Как бабочка, летать.
Росой лицо своё умой -
Сумей счастливой стать.

Тебе отпущено Узреть
Рожденье стебелька.
Тебе отпущено согреть
Душою... мотылька.

Тебе отпущено с лихвой... -
С Пути лишь не сойди!
Тебя найдёт казак лихой,
А ты... СЕБЯ найди!!!

     ***

1* - Созревший "плод" - созревшая Душа,  как  гроздь  винограда,
готовая  к  употреблению:  готовая  быть  Апостолом  Господним!


Фото из Интернета.