Повсюду тишина...

Ирочка Буданова
Свеча горит, повсюду — тишина,
уснуло все в обители любимой.
Наедине с собой, опять одна,
наедине
        с душой моей,
                ранимой...


Конверт пустой, а рядом с ним — печаль
тихонько дремлет и проспать боится.
"Прощай" ей снится, грустное "прощай",
и писем,
        неотправленных,
                страницы...


Природа спит, повсюду — тишина,
не слышно даже дуновенья ветра.
Души моей, ранимая, струна
звучит,
       на сотни тысяч
                километров...



Благодарю Диану за плэйкаст "Наедине с душой..."