Кто мы

Мария Дель Ауф Гаун
Кто мы - не ведает Всевышний,
Что нами движет - вкус погони:
Он тлеет на груди остывшей
В порыве мертвенных агоний.
Нам боль - не страх,
Она проходит.
Любовь – ловушка для врагов.
Судьба не вечна,
Жизнь – уходит,
А мы лишь делим свой улов.
В охоте наша страсть и вера,
Слепой инстинкт, как приговор.
Опасность  есть судьбы эмблема.
Стези не ищем мы иной…

11.06.10.