Чужой король

Андрей Козицын
Лежали молча, лишь в порывах страсти
Вздымалась грудь блаженство выражав
Счастливо улыбаясь и к себе прижав
Чужого короля червовой масти
Уже и звезды меркнут за окном
Ему пора, она же не пускает
-«Еще чуток» , хотя прекрасно знает
Он телом с ней, а в мыслях уже дом
Еще не долго сохранит тепло
И милый запах смятая постель
Горчит и давит слезная капель
«Все кончено, все было и прошло»
И все ж надежда теплится в душе
На всякий стук срывается, но нет
Он не придет, холодное «привет»
При встрече скажет, он с другой уже.