Грустный взгляд

Мария Дель Ауф Гаун
Грустный взгляд незажившей печали,
Рваный след на душе не зажил,
Долго времени лета не ждали,
Но пришло, когда не было сил.
Расставания делают тверже,
Закаляя металлом сердца.
Небывалые падают слезы…
Слез ведь не было никогда.
Я люблю тебя больше, чем прежде,
И пускай, каждый взгляд – колдовство,
Каждый вздох преисполнен надеждой,
Что любви воскресенье пришло…