Вспомнишь...

Светлана Бестужева-Лада
Вспомнишь как-то невзначай, вдруг,
Теплоту моих - к тебе - рук,
Исчезающий изгиб губ,
Замирающий в ночи звук,
И войдет когда-нибудь - вдруг,
В сердце острою иглой - боль разлук
Ты захочешь слышать вновь голос мой
И услышишь.
       Но седой-седой...

Стихотворение из сожженной тетради