Я отбиваю мысли сразу в строчки...

Оксана Светлакова
Кувшинкою качаться на воде,
Косынкою кружиться вместе с ветром,
Купаться в ритмах пульса с новым летом
И танцевать костром меж сосен, где
Еще вчера глотали мы дожди,
И ждали вёсен меж снегов… До дрожи
Искали новых звуков в пенье кожи,
По льду ступая...............
.....................Сколько ни кружи,
В природе повторяются сюжеты,
И в жизнях наших плотно сплетено
Всё в полотно узорное..........
........................... С рассветом
Ты ляжешь спать... А я смотрю в окно
И слышу звук шагов, что прятал вечер,
И вижу профиль свой в твоих глазах…
Я чувствую, что ты идёшь навстречу,
Вдруг замирая.....................
..........................снова шаг назад…

Но где морозом прибивает почки,
Плодов не будет… и смешно их ждать…
Я отбиваю мысли сразу в строчки,
Ты просто их приходишь почитать…

05. 06. 10