***

Виталий Хэйдэс
Попытка в этой толпе узнать,
Черты знакомого города,
Будет напрасной!
В такие минуты выходить опасно,
Случаются часто...
Привычно.
Видеокарта сгорела..
Да все отлично!

Виски закончился
Все как обычно...
Женщина,  ...
А впрочем не будем о личном...
В такие дни,
Не переставай улыбаться!
Не разгорелась последняя спичка,
Да что же, за бл"дство?!...