7. поза 68-хх-new. смешная. п. давыдов

Мидлав Веребах
                Про Позу 69-ХУ читайте http://www.stihi.ru/2010/06/04/2

Всё-таки, это - клад!
Этого безусловного лидера Стихиры по числу читателей,
этого чемпиона по числу отправленных на Бл.Восток юных и старых дев, мечтающих сексуально подзаработать,
этого плодовитого мачо, упоённо и всерьёз изливающего водопады стихов о возвышенных чувствах секса, 
можно читать взахлёб, не отрываясь.
Но надо знать меру, дозировать удовольствие, иначе есть опасность умереть в страшных мучениях от смеха.

                Петр Давыдов
                NEW. Не сдерживай себя, когда желанья...

                Мы до конца не понимаем сами,
                Где ждут оргазмов яркие огни.
                Внезапно что-то происходит с нами,
                И наши тайны знаем мы одни.

                Два человека вместе – бесконечность.
                В кольцо, соединившись тут и там,
                Мы, кажется, заглядываем в вечность,
                Любви отдавшись, сексу и мечтам.

                Пусть будет секс божественный и нежный,
                Животный, удивительный, смешной…
                А скромности ненужные одежды
                Не одевай, пожалуйста, со мной!



ПОЗА 68-ХХ-NEW. Смешная.
или любовь неопытных мачо

Щенки слепые сиську мамки ищут,
Суя везде сопливые носы.
Вот так и мы: друг в друга письки тычем,
Не замечая, что на нас трусы.

Спасите! Срочно нужен lover-teacher!
Любовь нельзя сливать Фемиде на весы!
Таж пiд загрозой наша перша смычка,
как секса таинство божественной красы.

Запутались вконец, как в бесконечность
Сплетя тела восьмёркой, тут и там,
Мой нос уперся в пах, дышать уж нечем,
А локоть друга тычет по зубам.

Лежим, кляня друг дружку за беспечность,
За шенкелями,  ждём, придёт мадам?
Ну, ты, – хриплю, – мудак, отдай конечность!
Ага, – в ответ, – щас досмеюсь – отдам.

(На меня продукт стихотворчества этого плейбоя действует, как наркотик - оторваться не могу, поэтому будут продолжения. Причём, все его опусы я беру практически подряд, ничего не выбирая специально)

                Следущее исследование о Позе №0 см. http://www.stihi.ru/2010/06/07/8296