Жить никогда не поздно

Надежда Трубачева
                ПОСВЯЩАЮ УДИВИТЕЛЬНОЙ,СВЕТЛОЙ,КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ
                ОЛЕНЬКЕ ХАЗАРИНОВОЙ
                В ЧЕСТЬ ДНЯ, КОГДА ОНА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ
                И МИР СТАЛ ЯРЧЕ.....

 
То, что прошло - прошло. Случилось...
Ушло и стало призрачным "вчера".
А нам с тобой дана ведь Божья милость
Воспеть всё это росчерком пера.

И каждый вечер, зажигая свечи,
Нам кто-то сверху дарит этот миг.
И мы живём. Жить никогда не поздно
Тому, кто смысл сей простой постиг:

Не прикрывайся ни одной причиной,
А просто будь счастливым. Просто будь!
Будь просто Женщиной. Люби Мужчину...
И то, что все мы смертны, не забудь!

Не знаю, честно, что должно случиться,
Чтоб мир вернул любовь, добро вернул?!
Как поздно...Мне опять не спится...
И я гадаю: он уже уснул?...