Заветных цифр ряд...

Виктория Иванютина
В наш сумасшедший и безумный век,
От глупости своей страдает человек,
От страха  быть чужим на празднике любви,
Хоть и кричит душа - возьми и позвони!!!

Возьми свой телефон и номер набери,
Неужто страх сковал? Ну, что ж,тогда сотри
Из памяти его заветных цифр ряд,
Но только их забыть ты сможешь ли навряд...

И как то в час ночной, когда нет сил уснуть,
Заветных цифр ряд, набрав, решишь рискнуть...
И полетит звонок...Ответа ждешь в бреду...
-Люблю... - прошепчешь ты и слышишь тихо, - Жду....

05.06.2010