Мне сегодня

Леонид Зеленский
Мне сегодня впервые, улыбнулась звезда.
И послала привет мне на грешную Землю,
И тогда я подумал, а может и я,
Наконец-то стал понятым кем-то.

Мне сегодня луч Солнца тепло подарил,
Не обжог, а лишь ласково тронул,
И тогда я подумал, а может я жил,
Очень правильно выбрав дорогу.

Мне сегодня отец, вдруг, приснился живой,
Рядом с ним брат и мама живые,
И тогда я подумал, а я неплохой,
Если снятся мне люди родные.

Мне сегодня, как чудо, совсем повезло,
Я упал, не разбившись случайно,
И тогда я подумал, как  всё хорошо,
Сны,мечты и живая реальность.


Леонид Зеленский
Лиепая,  5 июня, 2010 год.