К твоим рукам

Оксана Королёва
К твоим рукам....
К твоим губам....
К твоим глазам,
Твоим объятьям.....

Хочу сейчас,
Хочу всегда....
Хочу.... И это
Что-то значит....

Открой мне дверь,
Впусти меня,
В свои мечты,
В свои желанья,

И буду я
Любить тебя....
Любить тебя....
И ждать признанья,

Когда-нибудь,
Наступит День,
Наступит Ночь,
Которой ждали,

И ты поймёшь,
Кто я теперь,
В твоей судьбе,
И кем мы стали...

Друг Другу руку подадим,
Меня подхватят твои руки,
И в поднебесье улетим,
За птицей Счастья от разлуки......