Не рыбка

Арина 2
Не прощу! Навсегда уходите
И не стойте в проёме, как пень!
Никогда больше мне не звоните,
Забирайте свой торт и сирень!

Я не зайка, не киска, не рыбка!
Убирайтесь сейчас же, нахал!
Не любовью Вы были - ошибкой,
У меня есть другой идеал!

Не рычите и нож не хватайте.
Ой, как страшно, сейчас упаду!
Кто такой? - не скажу я, отстаньте,
И не надо молоть ерунду.

Я не верная? Боже, ты слышишь?!
А с худой этой кто танцевал
И смеялся, как глупый мальчишка,
И как куклу... к груди прижимал?

Это девушка Вашего друга?
Ну, конечно, - и Ваша теперь!
Не тяните ко мне свои руки,
Не мычите, как раненый зверь!

Только я - Вашей жизни отрада?..
Без прощенья умрёте сейчас?..
Не бросайтесь с балкона, не надо -
Может быть, и прощу... в этот раз...