Ты была!

Alger
Ты «была»!
И я скоро «буду»…
Страшно,
Но так устроен сей мир.
Остается лишь верить чуду
В то, что есть он –
Желанно-халявный сыр.
Что будем
С тобою рядом,
Невзирая на былые грехи.
И я
Прошепчу
С придыханьем
Болью нацарапанные стихи.
И будет
Очень верую – будет
Улыбка светится на твоих устах
И ВЕРА
Вера в придуманное, не нами, ЧУДО
Поможет убить
Этот
Такой человечный
Животный страх…