она не верит

Просто Санта
что грустишь Серёжа ранним утром?
и стихи твои – букет гвоздики красной
ведь любить её совсем не мудро
эту ненаглядную заразу

замирает сердце чутким зверем
в сладости греховной нежной бури
жаль, она ни капельки не верит
в то, что любишь ты её до дури…