не уходи...

Мин Мари-2
Срывая снова голос в крике,
От страсти и любви горя,
Иных миров я вижу блики,
Их теплый свет в груди храня.
Презрев законы грешной плоти
Я душу отдаю тебе
И не прошу ни  о заботе
 Ни о любви, ни о мечте.
А ты опять меня терзаешь,
И на губах горячих соль.
Разбито зеркало, ты знаешь?
А может в сердце эта боль?
Глаза не видят, пальцы сжаты
И рвутся стоны из груди.
С тобой мы прокляты, но святы
Прошу тебя-  не уходи.