не хватает... слов

Катя Эрдеш
;мне хотелось, чтоб утро забыло прийти.
чтоб оно проспало. чтоб рука под тобой
продолжала неметь от плеча до кисти.
лишь бы твой не нарушить покой...

мне хотелось, чтоб утро забыло прийти.
чтобы ночь, карты все перепутав,
разложила их так, чтобы нам  по пути
с тобой стало...