Ода чуть было не падшей поэтессы... Сергею Красину

Марина Грибкова
Ответ на стих поэта Сергея Красина
"Ода падшего <<поэта>>"
 
Шутка )))

Первый встречный... а он поэт?
Злая псина - порода есть?
Он способен... на пируэт?
Или, может, таких не счесть?!
*
Аромат его от Диор!
И костюм - не костюм, а фрак!
Вдруг, он просто проезжий вор?
Или глупый, совсем простак?
*
От шампанского откажусь!
Бoжоле или хоть Мерло!
Просто так в постель не ложусь,
Ведь не дети уже давно.
*
Безразлично - пусть хоть маркиз!
Или князь, или сам король!
Справку мне! - что в порядке низ.
Посмотрю... Может выпьем? "Сколь!"
*
Ну хорош он собой? И что ж?
Мне стихи читает взахлёб.
Устою или нет... пригож!
А в стихах его, вобщем, - стёб!
*
Ну и что мне делать с таким?
На носке дыра... холостой...
Не создать ли семью мне с ним?
Но ведь мне хорошо одной.
*
На лице у него загар,
Снял рубашку... бицепсы есть...
Ой, ёй, ёй... какой перегар!
Всё пока! Спасённая честь!

М.Г.02.06.2010
http://www.stihi.ru/2010/06/05/7186 - продолжение )))
_________________________________________________________
Ода падшего «поэта» http://www.stihi.ru/2010/07/01/4816
Сергей Красин

Первой встречной отдам ключи,
Злую псину гоню с крыльца
Коль пришла, каблучком стучи,
Из простраций буди ловца
*
Зашурши сарафаном встреч,
Незнакомкою, без имён
Оголи одеянье  плеч,
По законам своих племён
*
Юным телом мани в постель,
Чаепитью здесь места нет
Превратим этот дом в бордель,
В зов желаний, под звон монет
*
Будешь барыней! Я холоп.
Станешь девкою.. Я Маркиз!
Будешь тысячью Пенелоп,
Нарисуй мне любви эскиз!
*
Закодируй меня от слов,
От излишеств, цветов и свеч
Я с тобою на всё готов,
Даже честь не хочу беречь
*
Загуби меня в полный рост,
Ты замок мой, а я ключи
Я в тебя без остатка врос,
Псом с крыльца, меня волочи.
*
Мне бы имя твоё  впослед,
Мне бы адрес манящих форм…
Уходя, уронила плед,
С буквой «М», где-то у платформ…

02.06.2010