Ах, ветер...

Любовь Сорокина 2
Ах, зачем ты ветер у березоньки
Растрепал зеленые вдруг косыньки.
Ах, зачем ты ветер влил воды
На песчанном берегу в следы.
Ах, ветер, глупый ветер,
Сколько в жизни ты моей
Наделал бед!
Ах, ветер, глупый ветер,
Закружился у меня в глазах
Весь белый свет!
Я б тогда с любимым не рассталась,
От себя его не прогнала.
Ну, а если б он ушел, обиделся,
По следам быстрехонько нашла!
А теперь следы его развеяны
И не знаю, где его искать.
Только остается под березонькой
Молча мне надеяться и ждать...