Прививка

Евгений Войцековский
Прививка не-существованья...
Да это сказка без названья,
Да это - кома, умиранье...
Я умираю? Ну и что ж?

Такое чудное мгновенье...
Какие могут быть сомненья?
Взаимо-не-проникновенье...
И всё, что было, уничтожь...